Порыв

Разожгла во мне пожар,
Растопила мое сердце
И я знаю, что все равно о чем кричит моя душа,
На моих ушах была твоя лапша от слов,
Что любовь,
От слов, что навсегда.
Ты любила платя словами верности,
Делая вид, что примерная,
Пока любил безмерно
Поступала скверно.
Чрезвычайно перешла границы лжи,
От лжи язык придержи
Всю правду боли расскажи,
Как со мною обошлась,
Как лживыми клялась словами.
Ушла, дверь закрыла, но отдать забыла,
Мои старания и любовь с теплом.
Забери лишь мысли о себе

(7 Мая 2019 года)


Рецензии