Снова одна

Мне тебя обещали созвездия, поезда строго мчащие вдаль
Шёпот ветра, как кончиком лезвия, нежно резал на сердце печаль.
Я ждала этих бурь опьяняющих, избегала невидимых дум
И от глаз твоих, нежно пленяющих, рассыпалась в невидимый шум.

Зарождалось кровавое зарево, и душа улетала вослед
Где теперь мне искать  солнца марево,где найти долгожданный ответ?
Эй, орел, зорким взглядом раскосых глаз, подскажи-ка ты верный мне путь
Я хочу поскорее уйти от нас, чтоб назад ничего не вернуть.

Только легкий удар , нежный цокот копыт , унесёт и не вспомнишь ту ночь
Отчего же в груди сильно так болит? И не в силах никто мне помочь.
Завывай ветра стон , заглуши мой крик, я теперь беззаветно пьяна
Только тихо мелькнёт яркий солнца блик и напомнит, что снова одна..


Рецензии