Лес

Погорелый лес вранья,
Сказанных слов без раздумья,
Сотни слов "прости".
Я скажу, что прощаю, но я лгу смотря вам в глаза, как сделали вы.
Погорю, погорю. Сколько раз я погорю ещё?
Сколько раз обожгусь от слов?
От лживых ваших лиц мне тошно
Можно верить кому? Не одной живой душе на этой планете
Вы поступаете как суки,
Все вернётся к вам, а вы будете спрашивать "за что?" Вы глупы. Вы знаете ответ, но не признаете ошибки, суки.
Погорелый лес. Его не спасти. Бездумный поступок, суки.
Я бы вернул время в спять и послал вас.
Может тогда у меня была бы вера в людей!

(5 Мая 2019 года)


Рецензии