Земля - букетик полевой

Земля - букетик полевой
В искристых россах отражение ,
Земля , как долго был с тобой -
В день победы ... в дни сражения.
Навечно - мрамор и гранит -
Навечно красные аллеи .
Навечно, там огонь горит
Былой войны -остались тени .


Рецензии