Ты со мною и сердцем, и строчкой

              Моим лучшим друзьям.


Я могу подытожить всю жизнь.
Ставлю точку. И жирной чертою
отделяю всю боль. "Ты держись,-
скажешь мне, - Я ведь рядом с тобою."

Как бы ни было там, - ты забудь
про печали и беды за точкой...
Я  иду не одна в этот путь.
Ты со мною. И сердцем, и строчкой.


Рецензии