Дефицит внимания

Дефицит внимания
приводит к пониманию,
что может не мешало бы
не слушать свои жалобы
на жизнь уж очень блёклую
и на судьбу нелегкую,
что всё уже давно пора
отбросив все ненужные дела
наверняка сейчас с утра
заняться наконец собой,
своей несбывшейся мечтой.
Но если ты отложишь на потом,
тогда тоска прийдёт в твой дом
и уж поверь,что вот тогда
не сможешь точно никогда
расстаться с ней теперь,
ты на слово поверь.
А что же дальше?Пустота.
Да на десерт она
твоя зелёная тоска.


Рецензии