***

Не игра природы, и не дарвинистский
Эволюционный скоростной процесс -
В виде губ и сисек надувных и близкий
У надутых кукол видится регресс.

Ранее у предков, глупых и немытых,
В черепной коробке, скрытое сейчас
Было третье око, но от жизни сытой
Превратилось око в шоколадный глаз.

И узрели люди все в неверном свете
Низ считают верхом, а верхушку дном
И глядит гипофиз сидя в туалете
Видя в мире этом вечное говно.

Шутка или тайный смысл зашифрован
В стихотворном этом маленьком письме,
Кто не очень сильно зацивилизован,
Может и заметит, то, что видно мне.
                                            11.05.2019г.


Рецензии