Бойцы невидимого фронта

Нас создавали для искусства
И мы ранимы,наши чувства
В душе нам делают дыру

На свете нас не очень много
Наш путь,единая дорога-
Мы призваны служить перу!

Мы не стремимся вовсе к славе
Наш дух,родня горячей лаве
Что переполнена огнём!

Душой открытой,мыслью ясной
Мы в дань поэзии прекрасной
Свои творенья создаём!

А быть поэтом-это сложно
Ведь мы порой не осторожно
Вновь поднимаем снизу муть

Но гордо реют наши флаги
Кладя чернила по бумаге
Мы обнажаем правды суть!


И наши искренние строки
Вскрыв все изъяны и пороки
Напомнят лихо о былом

Жизнь наша вовсе не игра
И став на сторону добра
Нещадно боремся со злом!

Средь лжи,без меры многоликой
С любовью к Родине Великой
Всегда мы чтим Отца и Мать!

За них с тобою,правда-матка
Вложив всю душу без остатка
Готовы жизнь свою отдать!

А по земле гуляет тьма
Лишь только б не сойти с ума
Ведь ложь вокруг как тёмный лес

Но вновь у кромки горизонта
Бойцы невидимого фронта
Стоят с пером наперевес...


Рецензии
Спасибо за стихи!

Народ во многом изменился.
От жизни сытой забесился ль7
Да только есть, кто хлеба крошки
Боятся уронить с ладошки...

Лариса Потапова   01.06.2019 22:27     Заявить о нарушении
Их жизнь похожая на рай
У них не крошки,-каравай!

Лео Серж   14.06.2019 21:33   Заявить о нарушении