матами

я скиталец одинокой пустыни сахары
нет места мне на этой душной земле
упал, разодрав все колени в кровь, встал я
на половину уже был я не человек

на голове волосы темны соломой медленно тают
на лице вздернутый нос и большие глаза
на руках пальцы тонкие, кольца слетают
и внутри вся боль без края и без конца

внутри меня взрываются атомы на молекулы, а молекулы - атомы
все пошло не по правилам, наперекосяк
я прошу тебя, дорогой мой, покрой меня матами
чтобы боль затихла, ушла, беретку в руке смяв

не нужно меня лелеять, ласкать, нежничать
ты скажи мне в лицо, давай, выплюнь желчь
то, что было когда-то мелочью
теперь стало каждый день из твоих губ течь

на главной улице перекресток станет для нас пунктом выдачи
наших «эротических линий пульс»
и, пожалуйста, давай, сразу матами
я уже все равно никогда к тебе не вернусь


Рецензии