Лабиринт

Вновь затаилась тишина в эфире.
В стакане пусто, мерзко на душе.
Чужих следов затертые клише
По лабиринту однокомнатной квартиры.
Ни Минотавра, ни Тезея нет.
Обрывком нити Ариадны волос.
Всё белый шум: и вкус, и цвет, и голос.
Хрустит как лед над бездною паркет.


Рецензии