верблюд глаза его горят из амрбен кульсума

Верблюд.Глаза его горят.
Глаза потухнут странно.
А там заброшенный закат.
Без дали и тумана.

Верблюд.Ты помни эти сны.
Я улыбался смело.
Мы шли с заброшенной весны.
Пустыня догорела.

Верблюд.А я же был поэт.
Писал стихи устало.
Бреду к тебе пять тысяч лет.
Сказать,что все пропало.

Ты улыбнись.И загрусти.
И брось ведро в пустыню.
Мы будем где то там в пути.
Искать свою богиню.


Рецензии