не люби

следы многоэтажек оставили в моей душе дыру
пробоину размером со вселенную
ты, мой милый, не печалься, молю
и не пялься ты так отчаянно в стену

я спуталась среди дорог, машин, асфальта
проделанной неровной колеи
и задаюсь вопросом, все это правда?
или рождение моей больной фантазии?

а может быть и ты был нереален
как множество написанных других
из под пера сошедший дивный ангел
прибрел к коленям брошенной души

и, к сожалению, вскоре ты меня полюбишь
избитую, потертую, назло всем остальным
мой дорогой, я точно знаю, оставишь и забудешь
и нет прощения ни мне, ни тем другим


Рецензии