лч

В детстве
Я не мечтал
О чемпионской лиге
И себе выдумал
Средство
Жить –
Маску,
Прячась в ней.
На весах
Чешуя золотой рыбы
И небо
В алмазах.
Бей
Хвостом широким
По глади водной,
Мой китообразный
Любовник.
В легких
Уже полно воды,
Забиты голы
В пустые ворота,
Плыли мы
В мертвых спокойных водах.

11.05.2019


Рецензии