Поздравление...

В этот светлый и прекрасный день,
На белый свет дитя явилось!
Собою осветляя тень,
Родилось чудо нам на милость...

Она росла и красивела
И с добротою в мир шагнула.
Быть литератором хотела,
Но вот мечту свою спугнула...

В халат весь белый облачилась
И к людям в нём она пришла.
Улыбка чтоб у них светилась,
Свой трудо-вклад им принесла...

Ко всем добра, к животным тоже.
Такая вот у ней душа!
По правде всем скажу я всё же,
Она прекрасна и мила!..

Татьяна, Танечка, Танюша,
Пусть солнце светит тебе вечно!
Глас Божий в храме сердцем слушай,
Живи счастливо и беспечно!..
12.05.19
А.Г.


Рецензии