Сгорит

Не смотри на солнце взором,
Тот укор тебя сожжет внутри.
Только тень — твое спасение,
И любовь — пока в душе горит.

Только бег в свободу — пленяет,
И уже не найти пути назад.
Миражи надежд, разум все теряет,
И этой воле ты уже не рад.

Что еще может сердце любить,
То, что заставляет ночь страдать.
Но в плену страстей течением плыть,
Рождаться в муках и в муках умирать.

Не смотри на яркий свет ты взором,
Горит надежда пламенем внутри.
Ты принял истину вопреки укорам,
Твоя надежда в пламени любви сгорит...


Рецензии