Хорошее число

Хорошее число, сегодня все спокойно...
Эфир простого дня задумчивость храня
Мне подарил Тебя и это было больно.
И я опять дышу и кружится земля.

Как это пережить? В прощании закона
Прощение одно и настоящий бал.
Разорванная нить непрожитого стона
Дается как ответ -- хороший день настал.

Вести простой дневник и вместо робкой боли
Найти в себе Любовь и жить Мечту храня...
Поверь мне, Небеса рассудят наши роли.
Ты дышишь, ты живешь и кружится земля.


Рецензии