Здравствуй осень

Здравствуй осень,
Серые дожди,
Смывающие, прошлое.

Да вы, прекрасны,
Дни осенние!
Дни жёлтые, продрогшие.

Пусть, старое,
Плохое, скучное,
Уносит ветер, серой тучкою.

Зачем грустить?
Кого бояться?
Ведь осень, это вечер наш.

Когда подумать,
Время мы находим,
От быстрых летних, дней уставшие...


Рецензии