Вдруг

144.
ВДРУГ
“Ты, Нюра, на ночь ставь стакана два:
Один – с водой, другой – пустой”.
“Тьфу, Ваня! Что с тобой?!
Зачем еще – пустой?”
“Ведь, Нюра, ты не дура...
Сама могла понять бы, между прочим:
Вдруг среди ночи пить захочу,
А вдруг и не захочу”.

                14.07.1994.


Рецензии