Радуюсь...

Радуюсь ночи, денёчку,
Солнышку, чистому небу…
Я не сижу в одиночку,
Радуюсь свежему хлебу!

Радуюсь утренней зорьке,
Пению птиц за окошком,
Буйной траве на пригорке,
Новому платью горошком!

Радуюсь!.. Смех ребятишек -
Вновь возвращение в детство,
Среди девчонок, мальчишек…
Там, впереди, неизвестность!

Дни, словно тучки те в небе -
Были - и нет, пробежали…
Дух мой ничем не ущерблен,
С верой смотрю  в неба дали!

Мне неизвестно, что дальше?
Знаю, Любовью согрета.
В этой поре, как и раньше,
Жду постоянно рассвета!..
              11.05.2019


Рецензии
Чисто и светло, понравилось Ваше стихотворение, спасибо!

Татьяна Владимировна Романова   18.07.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!
С уважением,

Людмила Дзвонок   20.07.2019 15:11   Заявить о нарушении