Город крыс

Город крыс… с парой философствующих бомжей.
Вечная лужа. Музей, который никому не нужен.
Город крыс. Я тобой простужен. До хрипоты простужен.
До темноты в глазах. До хруста костей.
Город, где в тишине аллей
Передвигаются некто, внешне похожие на людей.
Город, в котором прожил
Слишком много дней.


Рецензии