То, что не с чем сопоставить

"От сердца к сердцу" Только почему ?
Мое вдруг стало сердце незаметным?
Услышанное стало вдруг кому
Невыгодным, ненужным, безответным?
Неужто это только и всего
Случайность. Исключение из правил
Для некоторых. А для моего -
Для сердца - то, что не с чем сопоставить...


Рецензии