Августовские росы...

1
Не глумись... решено не кусай, не кусай локоточки.
Мы с тобою давно зря поставили точку.
Пролетели года, искромётною птицей,
Всё ушло в никуда. Да во сне, да во сне лишь приснится.
2
Развела нас судьба, не живём доживаем.
Ну, а сердце болит, и в душе, и в душе боль скрывает.
Вечер нашей любовь, августовские росы.
Где бродили с тобой, было много вопросов.
3
Вновь признаться хочу, о любви вожделенной.
Ты остался мой друг, лишь один во вселенной.
Нашей дружбы года, вспоминаю я с болью.
И любовь не чужда, всё посы… всё посыпано солью.
4
Развела нас судьба, не живём доживаем.
Ну, а сердце болит и в душе, и в душе боль скрывает.
Вечер нашей любовь, августовские росы.
Где бродили с тобой, было много вопросов.

Что случилось с тобой, понимаю всё сложно.
Между мной и тобой было счастье возможно...


Рецензии
Привет, Нина!!!

Отличный песенный текст!!!

С теплом, Галина))))

Галина Ситникова 3   08.08.2019 10:30     Заявить о нарушении
Привет подружка!!! Да... это песенный текст, Серёга уже подметил, что хорош. Не знаю только когда его песней озвучу...

С теплом души, Нина.

Воронина Нина   11.08.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.