Запомни, что ты не тело

Запомни, что ты не тело,
Не эта земная жизнь!
Ты - бесконечно больше,
Чем можешь сейчас вместить.

Нет непосильной ноши,
Она лишь в твоей голове!
Не надо для всех быть хорошим!
Есть смысл лишь в своей стезе.
         _______ 8.05.2019


Рецензии