среди зарниц среди ночей из амрбен кульсума

Среди зарниц.Среди ночей.
Среди песка равнины.
Шел караван пять тысяч дней.
Шел караван из глины.

А я шептал на тишину.
А я искал все лета.
Я подходил опять к окну.
С рассвета до рассвета.

А я искал забытый свет.
По комнате по дали.
А караван бредет сто лет.
На звездном перевале.

Я помню тени до утра.
Они пропали где то.
А караван пришел....вчера.
Ушел вчера....с рассвета.


Рецензии