Пусть

Мудрость, приходящая с годами,
Пусть поможет, остаётся пусть,
Ей уютно будет рядом с нами
Разделить воспоминаний грусть.

Пусть не злит здоровье безнадёгой,
Уходить в далёко не спешит,
Рядом будет пусть, хоть недотрогой,
Был бы только кризис пережит.

И немного счастья не мешает
Задержать из прошлых милых дней,
Пусть оно тихонько утешает
Проблеском луча среди теней.

Пусть и жизнь течёт ручьём неспешным
И хоть тропы знаем наизусть,
Всё ж путём шагаем не безгрешным -
Будет так. И ладно. Ну и пусть.


Рецензии