Демократия у нас, видать, вся вышла

 Демократия у нас,видать,вся вышла
  Наигрались и хорош,етио в дышло
 Насаждать любовь к властям законом будут
  Мол,от штрафов не любовь свою забудут
 Вот уж поговорочка верна
 На круги всё возвращается всегда
   11.05.19


Рецензии