Под дождем

А ты любишь гулять под дождем? Зная, что под ногами лужи.
Когда каждый второй, – с зонтом,а тебе - он тысячу лет не нужен!
А ты любишь сидеть «грачом»? на пеньке или даже на камне,
Упираясь во что-то плечом, и думать о несерьезном;
Но, в то - же время, – о самом главном.
А ты любишь бежать ручьем? Обнимаясь с травой в ложбинах,
Улыбаться солнцу, будто все нипочем,
Отражая неба ультрамарины.
Так ты любишь гулять под  дождем?
Может быть, погуляем вдвоем?
   


Рецензии