В центре луны

ТЫ ПОЛЕТ ОСТАНОВИ
ЭТИХ ДНЕЙ КАК ПТИЦ БЕЛЫХ
И ТЕБЯ СОГРЕЮТ СНЫ
ЗАКРУЖАТ НА КАРУСЕЛИ
СЛОВНО МАЛЕНЬКИХ ЗВЕЗД
СЛОВНО АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНЬЕ
ПУСТИТ В ОМУТ СВОИХ ГРЕЗ
НАС РАСПАХНУТОЕ НЕБО

МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ
ВО ВСЕМ МИРЕ И ТЕНИ
ЗВЕЗД КАК НАШИ МЕЧТЫ
ОСЛЕПЛЕННЫЕ В НЕБЕ
ГДЕ ТО В ЦЕНТРЕ ЛУНЫ
НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ
МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ
НО В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ

ПУСТЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО ВСЕ
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ТАК ТЛЕННО
В НЕБЕ НЕ СКАЖЕТ НАМ НИКТО
ЧТО ВОТ ЭТОТ МИГ ПОСЛЕДНИЙ
НЕ НАЛОЖАТ ВЕТО НЕТ
НА ЛЮБОВЬ И НА НАДЕЖДУ
МЫ УВИДИМ СНОВА СВЕТ
И РАССТАЕМ В НЕМ КАК ПРЕЖДЕ

ТЕБЕ КРЫЛЬЯ НЕ НУЖНЫ
ТЫ ЛЕТИШЬ КАК ЛЕТНИЙ ВЕТЕР
ЗА ЦВЕТНЫМИ КРАСКАМИ ЗАРИ
КАК ЗАКАТ ЗА РАССВЕТОМ
ЭТОТ МИР БЛАГОСЛОВИ
И МЫ СТАНЕМ НЕВЕСОМЫ
ГДЕ КОНЧАЮТСЯ ДОЖДИ
ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ

ГДЕ КОНЧАЮТСЯ ДОЖДИ
ОЖИВАЯ В НОВОМ ДОМЕ


Рецензии