Зачем встречаться нам?

(из ранних)

Мечтать с тобой…
О чём мечтать?
Ведь ты судьбой
Не сможешь стать.
Прошу: поверь
Моим словам –
Зачем теперь
Встречаться нам?

Меня любить
Ты не смогла.
Счастливой быть
Мне не дала.
Прошу: поверь
Моим словам –
Зачем теперь
Встречаться нам?

Но грустно мне
«Прощай…» сказать,
И в тишине
Тебя не ждать.
Прошу: поверь
Моим словам –
Зачем теперь
Встречаться нам?

Апрель 1977


Рецензии