Мои мысли, бредущие в никуда

Дай, Господи,
Прожить мне до конца,
Не растворяясь в днях
Нравоучений.

И вечером
Не думать
О былом.

Где засыпая
Только утром,
Приснится может
Что?
Лишь только бред!

Назад бегущие слова,
Дни, числа.
Вроде, пережили мы
Кромешный мрак,
Прошли туннель
И эти лица.

Перевернулись мысли -
Где радость,
Утонувшая в цветах?

Блуждающие лица,
Нет ответа.
Как мысли ни о чём –
Бредут, молчат,
Лишь думая над происходящим.

Что нам покажут
Завтрашние числа?
Погоды, перемены,
Дождь с утра.

И взгляд,
Такой неуловимый.
Где будет Солнце –
Луч даст тепла.

Такое вдохновенье!
Есть ли смысл?
По-видимому,
Будоражит нас весна.

----------------------------------

“Рада Рай - Душа моя....” –
https://www.youtube.com/watch?v=6eIKfbZPaBU

Картинка взята из интернета.


Рецензии