Скромносовкусное 17

  У половины российских представительниц слабого пола наблюдается лишний вес.

  Об этом заявила профессор Татьяна Маркова. "Катастрофа в России. Каждая третья женщина у нас имеет ожирение, а каждая вторая — избыточный вес", — сказала эндокринолог.

  Ранее представитель Роспотребнадзора Ирина Брагина заявила, что за восемь лет количество россиянок, страдающих от ожирения, увеличилось в два раза.

  Сколь лет я уже об этом говорю, а они только проснулись, блин.  Катастрофа. И чего делать-то, дорогие женщины? Этак, скоро выйдет на прогулку русский поэт Дмитрий Московский - а глаз не на кого положить. А поэтическое вдохновение требует, чтобы радовался глаз поэта. Так что, прекращайте этот волюнтаризм: булки, там, пирожные с кремом, печеньки шоколадные. Я вон и так уже на прозу перешёл.


Рецензии