Я пару строк игрой затеял

Я пару строк игрой затеял,
и пару клавишь запустил!
Я верил в то, что не измерил,
открыл в себе и покорил..

Нашёл минуты для фантазий,
обрёл желание любить.
И нету места в сердце страсти,
когда с тобой не по пути..

Залив желаний и раздолья,
остался где-то за спиной!
Сияло солнце не довольно,
скрываясь тучно под дождём.

Лишь вера в лучшее нас грела,
всё берегла для лучших дней!
Столкнула лбами, одолела!
Коварным облаком любви.

Судьба шутила, песни пела
а мы так шли вокруг земли.
Истощены же этим веком,
пора раслабляться и жить!


Рецензии