Компьютерный гений Вася Пупкин

Компьютерный  гений Вася Пупкин  написал свою операционную систему типа MS-DOS с некоторыми улучшениями.Этот гигант мысли даже хотел написать операционную систему похожую на современный linux,но как-то быстро сдулся,когда понял,что такое написать современную операционную систему с продвинутым графическим интерфейсом.


Рецензии