Метеорологические страдания...

В небе тучки весело кучкуются,
Что ли снова дождь решил расплакаться? 
Душенька Танюшеньки волнуется:
Каак? Опять под одеялом прятаться??? 

Гады! Снова врут метеорологи!
Обещали выходные ясные-
Дурют населенье, злые вороги!
Губят планы Танечки прекрасные!

Собиралась во субботу ближнюю,
Только-только глазоньки размежатся-
На купальник поменяв бельишко нижнее,
Цельный день под солнышком понежиться.

Подрумянить бледненькие крылышки,
Освежить "окорочка" зеленые,
Растопить мурашные пупырышки
Тельца, в узел холодом сведенного...

Блин, опять погода в  неполадочках,
А ведь как бы было восхитительно,
Если б в "гусеничных" загорелых складочках
Жир расплавился незамедлительно!!!


Рецензии
))) Очаровательно!!! У меня сегодня чуток подплавился )))

Наталья Уросова   11.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
даже немножечко завистливо...))))

Татьяна Яцук 2   11.05.2019 23:09   Заявить о нарушении