65. Ты мой ангел хранитеь!

Ты витаешь в дали,
Мой сыночек родной!
Ты мой АНГЕЛ хранитель!
С душой не земной!

Ты меня охраняешь,
Из дали голубой!
Я ведь чувствую сын!
Что ты рядом со мной!

Я так сильно скучаю,
По тебе дорогой!
Ведь тебя уже нет,
На планете земной!

Как же так?!
В мою жизнь вдруг,
Ворвалась беда!
Как же так?!
Мы расстались сынок,
Навсегда!

Ты мой мальчик!
Ты боль!
Ты страданье!
Печаль!

Как же дальше,
Мне жить?!
Как добраться,
В ту даль?!

Адреса нет
И телефона родной!
Ты пришли мне свой адрес,
С планеты другой!

Что тебе хорошо,
Мне бы только узнать!
Что там в мире небесном,
У тебя благодать!

И тогда я спокойно,
В жизни земной!
Дожидалась бы встречи,
Сыночек с тобой!


Рецензии