О заботе

Законы и понятия свои
Есть у любви, хоть и не верит кто-то.
А нежным проявлением любви
Во все века считается забота.
Не давит и  не может тяготить,
Но многим ее просто не хватало.
Забота – это будто ощутить,
Как сердце завернули в одеяло.


Рецензии