***

Мы поэты в старых дворах
Ловили жуков и
Смотрели смотрели и шли
Искали больше чем другие любви...
Жужжит и срывается с рук
Майский жук и летит вверх
И брал нас за рёбра и свет и смех
И мы летели с ним
Становились под небом чём-то большим
И падали вниз на лавки двора
Кружилась от неба голова
И мы вырастали кричаще горя
Когда вокруг была суета
Мы цепенели между миров
Нахватав слов нахватав слов
Лились песней орали до хрипоты
До утра орали свои стихи
Сияли и бились падали падали
Садились уставшие блестящие рядом
Трогали души трогали трогали
Ходили невидимыми дорогами
И возвращались по ним наши души назад
Наших слов ритм ряд пробивается и рвёт
Нас гонит гонит небо
Несет #Нед19


Рецензии