Памяти Натали Дроэн

ЕДИНОЕ

Спускаясь с Неба на Землю,               
его благодать сберегу.
Подошвами ног посею
себя травой на лугу.

Берёзкой вытяну шею,
сметая прилипший страх.
Листочками рук сумею
раскрыться в звёздных мирах.

И встречных энергий токи,
сливаясь в единый шар,
продлят мне земные сроки.
Приму я бесценный дар.

ЗАДАНИЕ СВЫШЕ

Как шанс с Небес судьба даётся               
возможностью осмыслить что-то.
У одного – как песнь поётся,
другому – тяжкая работа.

Приняв благословенье Неба,
почувствуешь свою удачу.
И кем бы в этой жизни ни был,
ты проживёшь её не плача,
стараясь чутко прикоснуться
к себе – частице мирозданья.

И к вечной Родине вернуться,
пройдя земное испытанье.

БОЛЕЗНЬ – КАК ПУТЬ
               
Болезнь как путь, она – во благо.               
В осколках чувств, в слёзах смятенья
решимость зреет и отвага
найти истоки исцеленья,
где смелый дух полётом птицы
и мышц оркестром управленье
помогут нам соединиться
с тем целым, что даст откровенье
гармонии, внутри звенящей.

Она с болезнью не смирится,
укажет  выход подходящий.


Рецензии