Изгнание

Когда я ослеп,
Когда я оглох,
Когда я стал нем.

Когда я забыл
Дорогу домой
В цветущий эдэм.

Когда я стал наг
Один среди звёзд
Далёких систем.

Расколотый мир,
Разбитый Адам
В плену микросхем.


Рецензии