Для тебя...

Вот и опять, запел горе автор.
В память о том, что зримо и рядом.
В память о той что любила...
И любит до сих пор.

Как вчера, я помню встречу.
взгляд, как ветра дуновение.
а улыбка дороже, всех мира цветов.
Как вчера, я помню нашу встречу...
И сейчас себе противоречу, не говоря тебе трех этих слов.

И снова, когда я тону в тебе.
мне, не нужен больше белый круг.
Я хочу лишь лишится кислорода.
Без памяти и водорода, в тебе навсегда утонув...

А утонув, хочу лишь один ответ услышать.
Дышим, ли мы одним воздухом вдвоём?
И хватит ли его, чтоб сказать те три заветных слова.
О том как искренна порой, бывает любовь...


Рецензии