Ты сердце мое взяла в плен

Ты сердце мое взяла в плен!
Хочу я подняться с колен.
Хочу от любви убежать,
Но, сердце кричит мне :Стоять!
К тебе я привязан душой
И в мыслях всегда ты со мной.
Часто вижу тебя я во сне,
Ты смотришь и манишь к себе.

Я без тебя,
Словно в небе одинокая звезда,
Словно птица без надежного крыла...
Я без тебя,
Одинокой кометой лечу,
Слезы льются я громко кричу!..
И зову, зову тебя - моя Любовь!
Ты вернись,вернись ко мне вновь!

Но, ты молчишь потупив взор...
Что ждать мне? Какой будет приговор?..
Ведь без тебя идти я дальше не смогу,
И от любви своей я никуда не убегу.
Что я наделал!Зачем  долго молчал...
Я понял ,что в жизни этой, ты мой причал!
Прости!Я причинил боль тебе и себе.
Хочу быть рядом!Есть только ты в моей судьбе!


Рецензии