Любовь Бога

Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?"
Спокойно мне ответит бог
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».

«А если друг про обещание
Забыл, то как мне то поступить?
и в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»

«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»

«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»

Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?"
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»

«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ!!!
ВСЕ ПРОХОДИТ НА ЗЕМЛЕ НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬ БОГА >>


Рецензии
Это Ваши стихи?

Алла Пекарская   06.01.2024 16:20     Заявить о нарушении