И снова вместе... это только сон...

И снова вместе...за одним столом...
во сне возле тебя я рядышком сидела.
Какой-то мрачный,незнакомый дом...
Я сквозь молчание что-то сказать хотела.

Ты был серьезен...напряжен...молчал...
Но я,как будто бы без слов,все понимала.
И ты меня,как будто,понимал...
Нас тишина по-своему сближала.

Мы снова вместе...это только сон...
Даже не глядя чувствовала тебя и не слыша,понимала.
Ты чувствами,по-своему был окрылен,
а я душой тебя до дрожи ощущала...


Рецензии