Ветер дует...

Ветер дует колокольный,
С мест владимирской земли.
Жить да жить бы все спокойной,
Да услышать не смогли.

Кто бумагою замаран,
Кто дрожит за горсть земли! -
"Чином от ума избавлен"! -
Пушкин, черт тебя дери!

Старый город Гусь-Хрустальный,
Как же допустить смогли?
Что народ такой поганый
У твоей стоит земли?

От огня тебя тушили,
Сбереглись от нищеты,
А от мусора простого,
Кто с "рулем" не помогли!

Ты на нас не обижайся,
Не бракуй за "вторсырье".
На него вторым мы разом,
Нападем как комарье.

А кого еще винить,
Надо ж дальше как то жить.
Век пройдет и за людей,
Будем мы считать свиней.


Рецензии