Послушные буквы

Ты посмотри, как буквы служат мне,
Чтоб я смогла писать послание к тебе.
Смотри, как выстроились ровно в ряд
С экрана на тебя глядят!

Они послушно встали в ряд.
Как сотни маленьких солдат
И рады быть, построенные мной,
Чтоб я связаться так могла с тобой!

Ты можешь быть не рад моим словам,
Но я обидеть их тебе не дам,
Я лишь хочу пролить прозрачный свет
На робкое, несмелое "привет".

С экрана буквы на тебя глядят,
И всё как будто невпопад,
Но не бросай читать на полпути -
Я так хочу сказать тебе "прости!"


Рецензии