Песок дней

Дней песок меня заносит
Посреди деревьев голых.
Это осень, просто осень
Инеем сковала горло.
Я же помню, было лето,
Поцелуй твой помню точно.
Только память эта где-то
За стеклом часов песочных.
Заблудившаяся птица
В небе, словно запятая -
Знак, что осень будет длиться,
И в часах песка хватает.


Рецензии