Начало

Раскрыв объятия страниц,
Как белый веер,
Со стаей перелётных птиц
Летишь на север.
Глотаешь за главой главу,
Горстями буквы.
И образы все наяву
Встают как будто.
Ты ощущаешь, в синеве
Белея чайкой,
Конца у книги этой нет,
Есть лишь начало.


Рецензии