Банда Азов

 (В 2014 году по телеку показали эту банду на привале. В ней были какие-то отморозки. Может быть их выпустили из тюрем... Было страшно смотреть на них.)
  Мужики с бородой, очень страшные,
  Словно вылезли с Тартарары.
  Изо рта торчат колья клыкастые,
  Возле носа висят фонари.
  Ноги долгие, криво откинуты,
  Иль короткие, как у свиньи.
  Позвонки над хвостом близко сдвинуты.
  Все кусачие, как муравьи.
  Шерсть на мордах овчиной свалялась,
  Уши блёклые, как у козла,
  А волос на башке не осталось...
  Натворили они много зла!!!!
Эта картинка не забыта людьми. А в деревнях бандиты заходили в дома, мужчин пристреливали,
женщин, девушек уволакивали в свою банду или расправлялись тут же, на месте.
   


Рецензии