Преданность

Я не люблю собак,
Которые всем лижут руки.
Мне близок мой пёс.
Он ласков со мною только.
И лает пусть на чужих,
на Луну...
Пусть даже преданность эта
совсем незаметна другим.
Ты предан мне, а я — тебе.
Ведь без света
немыслимо окно,
как окно без дома.
2015 г.


Рецензии