опять звенящая тоска из амрбен кульсума

Опять звенящая тоска.
А возле каравана.
Плывет река.Грустит река.
Плывет река - нирвана.

Опять опять пески мои.
Я  в вас влюблялся вечно.
Уже не будет той зари.
Пустыня бесконечна.

Уже не будет тишины.
Песок песок над нами.
Песок.Мы шли зачем то в сны.
Пустыней - журавлями.

Мы уходили неспеша.
По той ночной дороге.
А журавли летят шурша.
Они сегодня боги...


Рецензии